Ostras y Cava en el Mercado de Antón Martín
ESTABLECIMIENTO CERRADO
¿Ostras en el aperitivo? ¿Y quién paga la cuenta? Normalmente, estos bivalvos están descartados de los brindis con amigos porque son caros y poco habituales. Pero ahora, si queréis daros un capricho, Ostrerías de Mercado tiene un puesto en el mercado de Antón Martín que pone estos pequeños lujos al alcance de todos los bolsillos. Cava, ostras, sushi, mariscos, tartares variados, vino y copas a precios asequibles (comparados con la competencia, claro, no con una ración de bravas) en los puestos 28 a 32 de Antón Martín.
Ostrerías Platinum han apostado desde su creación por establecerse en los mercados. Éste es su tercer puesto, después del mercado del Olivar (Palma de Mallorca) y el mercado de Triana (Sevilla). Les parece una «apuesta rompedora y original«, afirman sus portavoces. Los dueños, el matrimonio compuesto por Nina Hernándiz y Miguel López Segales, tienen mucha afición gastronómica se lanzaron a este proyecto hace un par de años con el objetivo de dar «lujo a tu alcance». De este modo, para abaratar costes, acuden directamente a proveedores en Francia y Galicia, comprobando el género de primera mano y evitando intermediarios.
En los puestos, ofrecen alrededor de seis variedades de ostras distintas, según la temporada. A la gente le gusta mucho también la crema de erizo al cava o acompañar las ostras de sushi, para lo que cuentan con un sushiman que prepara el pescado en sus distintos cortes en el momento. Antón Martín está abierto desde octubre de 2012 y empieza a ganarse «un grupo de clientes fijos», explican en el puesto, que aprovechan los buenos precios.
Un pincho novedoso y de capricho, ostra y caña a 3 euros. Consultad aquí su carta y sus precios. La innovación sigue por el barrio.
Los datos: Mercado Antón Martín segunda planta, puesto del 28-32. C/Santa Isabel número 5, pero la entrada está en la C/Duque Fernán Núñez 3.
Horarios: Lunes a viernes de 11 a 22:30 horas (llamad al timbre del mercado si está cerrado). Sábados hasta las 16:00 horas.
Puedes ver más información en su web. Además, más fotos del puesto en nuestro Facebook.
Antón Martín: un tradicional mercado de abastos que se moderniza
07/08/2016 at 22:59[…] acostumbrando a ir a comprar y aprovechar para tomar el aperitivo en la Cocina Impostora o en Ostrerías de Mercado, probar algún vino nuevo, un poco de jamón ibérico en La Fina, un perrito caliente en […]
Antón Martín: un tradicional mercado de abastos que se moderniza | Me Gusta Mi Barrio
16/01/2014 at 09:25[…] acostumbrando a ir a comprar y aprovechar para tomar el aperitivo en la Cocina Impostora o en Ostrerías de Mercado, probar algún vino nuevo, un poco de jamón ibérico en La Fina, un perrito caliente en […]
‘La Carnicería’ despacha fotos en vez de chuletas — Me gusta mi barrio
07/01/2014 at 23:51[…] puedes optar por (plan A) tomarte un variado de sushi o unas ostras y un vino blanco en Ostrerías de Mercado o (plan B) comer unas ricas ensaladas y sandwiches en Terral. Y ya empalmas con una peli en la […]
Marialu
02/01/2013 at 23:29mmmmmmmmm… yo quierooo
Noemi
15/01/2013 at 16:34Apuntalo para nuestra ruta MGMB, que yo te llevo
migremlinnomecome
02/01/2013 at 14:30¿Cuando vamos? 😉
Noemi
02/01/2013 at 16:46Cuando tu quieras, pico fino 🙂
vanina
02/01/2013 at 11:51La visita a los mercados, de esta , nuestra ciudad, es un gran acierto, la de cosas interesantes que se encuentran.
Gracias por la información.
Feliz año y a seguir descubriendo planes de tu mano!
Besos y un gran abrazo
Noemi
02/01/2013 at 16:47Los mercados están lavando la cara y especializándose de mil maneras, merecen un paseo, unas cañas y hasta un concierto en directo. Hay de todo!!!
Gracias guapa! Un besazo!!