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Granier lanza nuevos panes con masa madre y panes bienestar

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Hemos pillado a Granier, la cadena de panaderías con más de 350 establecimientos en España, con las manos en la masa: acaba de lanzar una nueva carta de panes que combina (con mucha miga) la innovación y la tradición.

A partir de ahora puedes disfrutar en Madrid de más de 50 panes diferentes, entre los que destacan dos novísimas familias: los panes con masa madre de cultivo natural y los panes bienestar, que se añaden a la serie de panes regionales, del mundo y con semillas y sabores de la cadena.

Granier elabora sus nuevos panes con masa madre. “Es un método tradicional de fermentación lenta y espontánea que se deja reposar al aire”, explicó Josep Antoni Ribas, responsable de I+D de la cadena, durante la presentación de la nueva carta en el Milk Studio de Delicias, donde nos pusimos hasta arriba de pan bien rico.

El proceso de fermentación de Granier ralentiza el envejecimiento del pan y lo mantiene tierno más tiempo. Además, “el punto de acidez de la masa madre multiplica el sabor en las papilas gustativas”, añadió Ribas.

Por otro lado, los panes bienestar de Granier están elaborados con ingredientes naturales, biológicos e integrales en combinación con la espelta, la quinoa y el trigo sarraceno, según la cadena. Cada pan está muy pensado: se fabrica teniendo en cuenta las necesidades nutritivas y pensando en los atributos que aportan más bienestar.






El conocido chef Pepe Rodríguez también estuvo en la presentación de la nueva carta de panes y aprovechó para inventarse cuatro jugosos bocadillos de autor que nos encantaron. “El pan es una delicia ancestral, un manjar de los dioses, y no concibo una buena comida sin poder mojar un poco de pan en el plato”, confesó Rodríguez.

El chef de El Bohío, con una estrella Michelin, estuvo acompañado por Fabiola Martínez, consultora inmobiliaria y mujer de Bertín Osborne. Martínez destacó “la importancia que tiene el pan a la hora de llevar una alimentación sana y saludable. Siempre he comido pan y hay que reconocer que hay mucho mito falso e incluso cuando estás siguiendo una dieta de adelgazamiento los expertos insisten que se puede consumir una cantidad controlada de pan”. No puede resistirse a unas tostadas de pan con cereales.

Si quieres probar estos nuevos panes de Granier, en Madrid tienes 47 locales franquiciados por los que dejarte caer. Donde pan comes, migas dejas. También puedes dejarnos un comentario cuando los cates.

 

Web.

 






Noemi

Si no llevo los ojos muy abiertos, me pierdo por Madrid. Y tanto si me fijo en el camino como si me pierdo, encuentro sitios preciosos para compartirlos con vosotros. Tengo una manía compulsiva: disfrutar de la buena comida. ¿Quieres descubrir Madrid con nosotros?

3 Comments
  • Silvia Pérez

    03/07/2018 at 15:05 Responder

    Jo, Noemi. Me encanta tu blog. De verdad. Me encanta. Y te sigo desde hace años. He probado tus recomendaciones e ido a los sitios que proponías y te tengo como uno de mis blogs de referencia… pero cada vez que veo uno de estos posts “en colaboración” se me revuelve el estómago. Granier? En serio? No sé. Supongo que te compensa. Pero a mi me da pena. En cualquier caso, enhorabuena por todos tus posts no patrocinados…

    • Noemi

      03/07/2018 at 23:15 Responder

      Querida Silvia:
      Gracias por tu comentario y por ser tan sincera. Te lo agradezco. Te iba a escribir un correo personal pero pienso que puede haber otros que se sientan igual que tú y que puedan querer una explicación, así que me animo a hacerlo en abierto.
      Es verdad que la publicidad no mola. Lo bueno de tu comentario es que me queda claro que no os engaña y eso está bien. Pero quiero que penséis en que estas colaboraciones de vez en cuando sufraga el gasto que me supone el blog y así, puedo seguir adelante.
      Estamos muy acostumbrados a que los contenidos sean gratis. Los queremos de calidad, bien hechos y sin anuncios. Los anuncios nos molestan a todos. Pero los periodistas tenemos que vivir de nuestro trabajo y si los lectores no quieren pagarlo, alguien lo tendrá que hacer.
      Y ojo, yo no me forro del blog. Es mi hobby personal. Le dedico mi tiempo libre, el que le robo a mi familia y a mi ocio. Las recomendaciones que hago las medito, pienso en quienes me leéis (porque sois mi prioridad, no recomiendo ningún sitio al que no llevaría a mis amigos, aunque no acierte siempre) y elijo. Hago entrevistas personales a los dueños porque siempre digo que yo soy periodista, no foodie y que me interesan las historias detrás de la barra. Le dedico un tiempo y un cariño. Y estos posts y otras colaboraciones me permiten pagar fotógrafos, colaboradores, servidor y sitio web, comidas, cenas y demás necesidades sin que me cueste del sueldo de mi trabajo principal.
      Y con las colaboraciones hago igual. Granier tiene enganche con nuestra temática, no como otras propuestas que me llegan de hablar de servicios de email marketing, casinos online y otros. Por eso los hemos elegido y hemos colaborado con ellos.
      Espero que no dejes de leerme, Silvia. Te aseguro que todos los post llevan el cariño suficiente como para engancharte de nuevo. Gracias por estar ahí. Un abrazo. Noemi

      • Silvia Pérez

        04/07/2018 at 19:08 Responder

        Mil gracias por tu respuesta, Noemí. Creo que has sido tremendamente honesta y es de agradecer que además lo hayas hecho de forma pública. Entiendo lo que dices, y es cierto que todo tiene un coste, y totalmente lógico que aceptes una ayuda que te eche una mano para que un hobby no te cueste dinero. Si te escribí es porque cada vez que veo un post nuevo tuyo entro con una especie de ilusión/cosquilleo porque precisamente veo ese cariño de la cosas bien hechas y sitios escogidos desde las buenas experiencias. Y al ver Granier… pues esa especie de ilusión se chafó. Y como seguro que a más gente le pasa… pues me animé a escribirte. Gracias una vez más por tu respuesta y por tu blog en general. No dudes en que cuentas conmigo como
        una fiel seguidora que ha probado casi todo lo que recomiendas. Y lo seguiré probando, no te quepa duda. Un abrazo.

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