Desmenuzando el Gastrofestival: opciones por Huertas-Lavapiés
Para que no digáis que no cumplo lo que prometo. Aquí tenéis los restaurantes del barrio de Huertas y Lavapiés que participan en el Gastrofestival. Mañana, La Latina. ¿A qué esperáis para reservar?
![]() dirección y web |
Menús a 25€ |
Restaurante El Rábano Calle Jesús, 2 |
Primer plato: Alcachofas naturales con jamón Segundo plato: Bacalao confitado con cebolla caramelizada Postre: Tarta de cuajada Bebidas:1/3 cerveza Mahou |
Mezclum Calle Príncipe, 16 El restaurante cierra los domingos noche |
Menú convención Tempura de verduras con salsa de soja y piña Ensalada de queso de cabra y mango con vinagreta de frutos secos Croquetas de boletus y gambas Cestita de brandada de bacalao Lomo de buey con salsa de mostaza a la antigua Postre Milhojas de trufa, nata y crema pastelera Bebidas, a elegir: Refresco , agua, cerveza o copa de vino |
La Bardemcilla de Santa Ana Calle Núñez de Arce, 3 |
Entrantes: Croquetas de jamón jamón Primer plato: Ensalades de Lulú Segundo plato: Huevos de oro estrellados Postre: Florín con dulce de leche Bebidas: 1/3 Cerveza Mahou |
Trattoria Santarcangelo Calle Moreto, 15 |
Antipasti, a elegir Ensalada de César con tropezones de higos secos Burratina Tricolore Carpaccio di buey con crujiente de parmesano Canoli di melanzane Primero, a elegir Risotto genovese al perfume de tartufo Tagliatelle en salsa putanesca fría y caliente Segundo, a elegir Salmón alla grillia con tomate en textura Saltimboca alla romana Postres, a elegir Tiramisú Panna cotta al café con naranja caramelizada Bebida Copa de vino, refresco o agua |
Casa Patas Calle Cañizares, 10 |
Primero, a elegir Ensalada de salmón con salsa de mostaza suave Pisto Casa Patas al ibérico y huevo frito Migas con huevo frito, chorizo y panceta Segundo, a elegir Bacalao a la riojana Rabo de toro estofado (especialidad de la casa) Postre casero a elegir de la carta Café y vino tinto selección Casa Patas |
![]() dirección y web |
Menús a 40€ |
Casa Patas Calle Cañizares, 10 |
Productos de siempre maridados con los vinos Selección Casa Patas .Jamón ibérico, queso curado de oveja y tomatera con anchoas .Copa de fino Patachula. D.O. Montilla Moriles .Pastel de Cabracho .Copa de blanco Vasallo. D.O. Rueda ó rosado Alceño. D.O. Jumilla .Rabo de toro estofado .Copa de tinto Media Crianza. Ingenio Español. D.O. Jumilla .Tarta de Santiago .Copa de dulce de Murviedro Moscatel. D.O. Alicante .Café |
Casa Alberto Calle Huertas, 18 |
Entrantes Aperitivo de la casa Primer plato Alcachofas naturales a la parrilla con polvo de jamón ibérico Segundo plato Merluza a la madrileña con almejas Postre Mousse de violeta Bebidas 1/3 cerveza gama Mahou o agua mineral |
Europa Decó. Hotel Urban Carrera de San Jerónimo, 34 |
Corvina laureada en pepitoria Presa de Wagyu (kobe) asada a la provenzal Éxtasis de guanaja Café de Colombia natural-Mignardises Bebidas a elegir Con Class (Bodegas Cuevas de Castilla-D.O. Rueda) Pasatiempo Crianza (Bodega Pasatiempo-D.O.Ca. Rioja) 1/3 cerveza gama Mahou Aguas minerales |
Restaurante Balzac Calle Moreto, 7 |
Crema de purrusalda con dados de bacalao – Vino blanco Vionta Albariño (Rías Baixas) Pato azulón en dos cocciones y su asadillo con berza y salsa de vino tinto – Vino tinto La Casa de Monroy (Madrid) De postre, nuestro tiramisú glasee Café y pastas |
Restaurantes dirección y web |
![]() Menús a 75€ Grandes chefs internacionales ejercen de maestros invitados en restaurantes madrileños, donde prepararán un menú de alta cocina a un precio espectacular. |
La Terraza del Casino Calle Alcalá, 15 |
Cocinero GiHo Yim. Restaurante Sand Dang, Seul (Corea) |
Restaurante Palacio Cibeles Plaza Cibeles, 1 |
Cocinero Aydin Demir. Hotel Divan. Estambul. (Turquía) |
Restaurante Goya. Hotel Ritz Plaza Cibeles, 1 |
Cocinero Carlos Hannon. Restaurante Luxury Resort & Spa Rosewood. San Miguel de Allende. Guanajuato (México) |
Restaurante La Rotonda. Hotel Westin Palace Plaza de Las Cortes, 7 |
Cocinero Yung Sik Yim. Restaurante Jung Sik Dan. Seul (Corea) |
No Comments